***

Лужи нежно в небо глядя,
Одевались в бурлящую рябь,
Все печати на сердце сведя,
Он стоял, оказавшийся слаб.
А она все смотрела в окно,
А за ним как и прежде шел дождь.
Так же молча, не тратя слов,
Принемала ненужную ложь.
А у лжи был приторный вкус,
Но она не кривила рот.
Просто тихо смотрела в окно,
А он взгляда понять не мог.
Свою тайну во взгляде храня,
Улыбалась в печальной тиши.
А на окнах осколки дождя,
Как частицы разбитой души.
5.09.2008


Рецензии