Инночке

Запах кожи в ветре ловить за тысячу миль от тебя,
И глаза твои видеть во снах и лужах,
Твой голос звучит в каждой капле дождя.
Обречена тебя видеть во всем - кому это нужно?
Просто я пепел твоих сигарет,
Это я - остаток остывшего кофе,
Я и есть тот навязчивый бред,
Что ты льешь на бумагу, когда тебе плохо.
Позови же меня и придумай мне имя.
Смотри как оно с моей плотью срастется.
Твое же, короткое, в мозг впишется: "Инна".
И душа тобой, как ростком, привьется.
07.10.2010г.;


Рецензии