Про мух...
И снова - не мужик, а муха…
Своими лапами в мой мед…
Так… с килограмм ведь унесет.
Я пчелка-труженица - дура…
Такая сладкая фигура…
Ему несла нектар я в рот…
Намазав медом бутерброд…
А он его за уши трескал…
Но вдруг постигла я…, так резко…
Ушами можно мух тех слушать…
Но… не давать медок наш скушать…
Свидетельство о публикации №111012007862