Футбол

         

Намедни играли в футбол мужики,
Но стал наш футбол ни с ноги ни с руки:
Аршавин -заржавил,Семшов -занемог,
А Березуцкий в штрафной спать залёг.

Зырянов,Жирков и шустрый Быстров
Бродили по полю, как стадо коров;
Мычали,что каждый-звезда всё равно,
А вместе команда -сплошное кино.

Не Хиддинг и даже не Дик Адвокат,
Возьмите любого спеца на прокат,
Тут не поможет и мастер Загалло,
Коль в игроках присутствует кало.

Им надо показывать чаще кино,
Как игроки "Спартака и Динамо",
Хоть их родила не английская мама,
Играли в футбол не так уж давно.

Ни Бесков,ни Хомич, ни тренер Якушин,
Так сладко ,как ныне, не пил и не кушал.
...В английский футбол классно играли
И даже люлей кой-кому раздавали.               
    
 ноябрь 2010 г.


Рецензии