Рассветная печаль

Каждый вечер я ложусь с надеждой, снова,
Что скажу тебе, опять, хотя бы слово,
Что обниму, смеясь, и поцелую крепко...
Жаль, что мы с тобой встречаемся так редко...

Океан больших цветов, сейчас нарву немного.
Прошептали  вдруг  цветы, что впереди дорога,
А за дорогою разлука, вот беда,
давай останемся с тобой здесь навсегда!

Но я иду к своей жене, а ты к супругу.
Так жизнь течёт по вечно замкнутому кругу.
И снова ждём мы каждый день, когда же вечер,
что б убежать от них скорей на нашу встречу...

Каждый вечер я ложусь с надеждой, снова,
Что скажу тебе, опять, хотя бы слово,
Что обниму, смеясь, и поцелую крепко...
Жаль, что мы с тобой встречаемся так редко...


Рецензии