Дженн

А сейчас давай,искупай им свою вину.
Если надо будет, - не дрейфь, - я найду тебя и пойму,
Но вот ты-то давно уже не в плену,
Так зачем ждать и ныть,будто горишь в аду?

Давай веселись,Дженн,
Тоску вином заглуши.
Пей,ешь,пой, ешь да пляши - 
Ты-то давно уже без души..

Дыши...

Будто весь мир пустой,
Хоть молчанием оду пиши..
Была бы такой простой
Роль девочки без души..

Только вот света нет и бесконечна ночь,
Пальцами играешь на клавишах что-то из Papa Roach
Мысли клеют тебя как дешёвый белёсый скотч,
Спрашивая : "Кому ты теперь нужна? ктотебе сможет помочь?"

А ты веселись,Дженн,
Горечь вином глуши,
В доме ещё есть портвейн - 
"для девочки без души".

Осень.2010.


Рецензии