Мы

Мы уйдем,как все остальные,
Не обернувшись назад и не дрогнув,
Только слеза упадет у порога,
Растопив все замки стальные.

Мы уйдем,но не надолго.
Мы уйдем посидеть на скамейке,
Покидать сухари канарейкам, 
Поиграться  в глухонемого... 

Мы уйдем,но,как всегда, вернемся
в дорогие нашим сердцам души,
в неизведанные темные глуши,
Мы посмотрим,вздохнем,посмеёмся..

Мы вернемся принести счастье.
Мы его завернем в пакеты,
Мы раздарим его,как конфеты,
Не рассчитывая на благодарность...

04.04.2010.


Рецензии