Сигареты съели воздух

Сигареты съели воздух,
Опустела карусель,
Заживут мои колени,-
Позову его в постель

Научилась, настрадалась,
Я, по правде говоря,
Первый раз тогда влюбилась,
Всю себя потратив зря.

Все мы курим,
Пьем и любим,
Получаем все «зачет»,
Ну а космос или море,
Взрослых больше не влечет.

Допиваем, доедаем,
Мы ложимся ровно в семь,
Вроде больше не страдаем,
Но и радоваться лень

Оформляем, заверяем,
Получаем на счета,
И находим, и теряем,
Вот казалось бы мечта!

Только водка горло режет,
Воздух съел табачный смог,
А меня одно тревожит-
Сбитый ритм и странный слог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.