Всего лишь любишь...

Как хочется с тобою быть мне рядом.
Чтоб теплое шептал на ушко что-то,
Чтоб засыпАло нас прохладным снегопадом,
Когда по небу бисер звезд рассыпал кто-то...

Хочу смотреть в твои глаза и видеть небо..
Лазурное такое, с нежным блеском.
И не морочиться тем складным, грубым бредом,
Тех, что осудят нас размеренно и веско.

Хочу любить: без пафоса, без сказки,
Без пошлых слов, без мнительной морали.
Чтоб не носить прижившиеся маски,
Чтоб хоть однажды отступиться нам от правил.

Хочу с тобою опуститься в мир желаний-
По облакам из грез, но только общих.
Они иссушат реки тех рыданий,
Оставшихся в воспоминаньях прочно.

И ты и я храним их в своем сердце.
Пытаемся смеяться, грусть лилея.
Сокрыв ее, под ликом будто счастья,
В друг друге видя будто панацею..

Как хочется с тобою быть мне рядом.
Пусть даже ты молчать всего лишь будешь,
Мне хватит лишь встречаться с тобой взглядом,
И знать, что ты меня всего лишь любишь...


Рецензии
Очень давно хотела написать рецензию на это стихотворение.
Красиво... И нежно...
Пишите такие же прекрасные и нежные стихотворения! Я буду рада ещё раз прочитать ваши строчки!
С теплом, Александра.

Хинария Де Кёя   06.02.2011 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное)
мне очень приятно!
будем стараться)

Юлия Воронина 3   06.02.2011 20:52   Заявить о нарушении