***

Облачен в тишину душный воздух,
В этой комнате, сшитой из тени.
А из глаз, чуть присыпанных пылью,
Усмехается вязкое время.
И в лицо, своим волчьим оскалом,
Оно смотрит – смеется, смеется…
И не верится в старую сказку,
И не любится больше, не ждется.
18.04.2010г.


Рецензии