Солнечный зайчик

Зайчик солнечный из детства
Прыгнул на ладонь ко мне.
Видно, стало по соседству
Скучно зайцу на окне.

Без ответа там скакалось -
Обижались за окном.
И смешинка закачалась
Солнцем в зеркальце моём.


Рецензии