Девочка в автобусе

Вот едет девочка в автобусе!
Она безумно хороша!
Таких, ну, может, две на глобусе…
А, может, нет их ни шиша…
Она моргает робко глазками,
И вид ее весь говорит:
«Я хороша, я очень ласкова…
Что ж ни один не встал бандит???»
Не подошел, не позаигрывал;
Не напугал, не посулил,
И так она старалась, милая…
Но результат не накатил…
20.01.11.


Рецензии