Вода
без заботы и труда
падает на бортик ванны
вода.
Ей неведомы сомнения –
из своих каких-то сил
она следует течению,
чтоб ты пил.
Пусть сегодня будет небо,
а под ним лежит земля.
В сказке этой – быль, и небыль,
и тля.
Вот я снова перед краном:
мыло, губка, маска, скраб…
зеркало стальным экраном –
мой раб.
5.01.2009
Свидетельство о публикации №111012007664