Всё верно...
Дурацкие зимы наши дороже всех прошлых лет.
Пьеро с Коломбиной – рядом. Задача – не умереть.
Наполним бокалы ядом и выпьем за счастье впредь.
И были, и есть, и будем. И ночь, тысяча одну,
Четырежды выжить – чудо. Клаксон «Антилопы-Гну»
Исконно дель-артов. Полон словесных спагетти спам.
...Чудовищные подарки, понятные только нам.
20.01.2011
Свидетельство о публикации №111012007652
Вадим Константинов 2 21.01.2011 13:34 Заявить о нарушении