Сон, мне дарует...

Сон, мне дарует покаянье,
Сон, забирает все страданья.

Там, сам собою, могу быть,
Не озираясь, всласть любить.

Но, сон уходит, и опять,
Болеть душою, и страдать.

Лишь именем твоим дышу,
Его молитвой возношу.

Я взгляд, любимый представляю,
Увидеть вновь, его желаю.

Но, это жизнь, уже, не сон,
Страдать, тобою обречён.


Рецензии