***

Отцветает в полях лебеда,
Отзвенели июльские трели
Изумрудного цвета глаза
Затуманили листья сирени

Я по осени этой слепа
Я по шумной воде скучаю
По дорогам, усыпанным в ряд
Голубою водою рая..

Поседели густые поля
И леса разукрасили кисти
Золотые закаты летя
Мне доносят душистые листья


Рецензии