Может вовсе не будет лучше

Может вовсе не будет лучше.
То, что мы расстаёмся с тобой.
Видно в жизни, не мой ты попутчик.
Ты ранимый другою звездой.

Боль - она отлежится не много.
А потом постепенно пройдёт.
Видно ждали  мы слишком много.
И грешили, что жизнь не даёт.

Улыбаюсь пред зеркалом стоя.
Видно старится быстро оно.
Да и сердце печаль беспокоит.
Это юности прошлой кино!

Память кружит мгновения в кадрах.
Первый миг, поцелуй, первый крик!
И из пазлов как эти мгновенья.
Вся сложилась с тобою жизнь.

20.01.2011. (27.12.2010.) 


Рецензии