Сумерки души

Широка  ты, дорога  моя?  Иль  узка...
Сделать  хочется  много, да  жизнь коротка.
Я, как странник, бреду в полуночном  бреду.
И не помню кто я...   И зачем я иду.
У  кого  мне  спросить, у кого мне  узнать?
Чтобы  в  тёмной  ночи - свет  души отыскать.
Всё вопросы...  Вопросы...   Ответом с небес
Сыплют листья, бумажными стаями в лес.
            
У дороги присев, те  листы  шевелю.
И с печалью,в листве той, ответы  смотрю.
            


Рецензии
Здравствуйте Алиса!


Будем очень рады видеть вас в нашем сообществе.

С уважением, Яна.

Яна Заика   20.01.2011 20:33     Заявить о нарушении