Импульс

Разучится бы думать,
Отключится бы наспех,
Но так точно не выйдет,
Ты привязан здесь насмерть.
Стреляй, стреляй же на поражение,
Дай новый импульс моему движению.
Стреляй, оборви мою мысль на полу-аккорде,
Давай, не медли, пока курок на взводе.


Рецензии