Каллиграфия Иннокентий Флик

Иннокентий Флик
Калiграфiя

коли ще говорили словами
ляпки крапали з пер
на чернетці складали
переписували каліграфічно
вчились краснопису
коли
о незрівнянна
твої листи пахли трояндами

„Мій друже, мій друже, нащо твої листи так пахнуть, як зів'ялі троянди?”

Иннокентий Флик
Каллиграфия

в те времена общения
сажали кляксы
писали на черновиках
красивым почерком писали набело
чистописанию учились
тогда
о несравненная
страницы твоих писем пахли розами

«Мой друг, мой друг, что ж твои письма пахнут розами увядшими?»»


Рецензии