Ночь растворилась, день густится

Ночь растворилась, день густится,
Он молод, лишь глаза открыл.
Зарёю, взгляд тот, осветится,
Морозным маревом укрыл.

Предтече дня, рассветом утро,
Рождение цветка, как будто.
Ещё чуть-чуть, весь зацветёт,
Так, и за утром, день придёт.

Блаженный миг, рожденье дня,
Я приберёг, и для тебя.
Привет, тебе свой посылаю,
И, утра доброго, желаю.

Глаза открыв, ты улыбнись,
Теплом в душе, совсем проснись.


Рецензии