анабиОз
Я заперт в клетке
зряшных мыслей
Я намертво закрыт
в подземных тайниках
Хоть каплю здравого –
или не очень – смысла
Пролей на ржавые тиски
молчащие взатяг.
Я потерял таблички,
на которых память
Мне вырезала карту
детских снов
Разбит. Раздавлен.
Искалечен.
Опустошен.
Почти готов.
Анабиоз
Целый год в забытьи
Между правдой и ложью
Нет нужды говорить
Чем тут слово поможет?
Все понятно и так
Все увертки, обманы
Стать предателем – как
Сыпать солью на раны
В тяжелой мутной голове
Заезженной пластинкою заело
Н а д о е л о
Превращение
«Ты» превратилось в бесконечность,
«Я» превращается в ничто…
Ты знаешь, может время лечит все, -
Но только не твою беспечность.
Свидетельство о публикации №111012007516