Пропала рифма
Всё вычеркни, написанное раньше.
Всё заново. Без страха и без фальши.
Мелодию пропой, в конце концов!
Но ведь бывает и наоборот:
Слова послушно выстроятся рядом.
Строфу окинешь обречённым взглядом
И ясно видишь – не хватает нот…
Свидетельство о публикации №111012007507