Бесстрастно устремлённый взгляд...

Бесстрастно устремлённый взгляд, в глазах.
Аль, с поволокой нежности, прикрыты.
Улыбка, робко плещется, в губах,
Аль, страстью, в тихом стоне приоткрыты.
Движения отточено верны,
Аль, грациозной пылкости полны.

Ты, там, так близко, но и не доступна.
Лишь только, видеть, чувствовать, вдыхать.
Мы, только познакомились, как будто,
И счастье, лишь дано ещё познать.


Рецензии