Профессии, которым мы учим

ПОВАР
Вкусно пахнет профессия эта:
Мясным бульоном, жарким, котлетами.
И пусть на кухне стоит жара,
Гордятся профессией все повара.


ШВЕЯ
Мы одеваем детей и взрослых.
Шить одежду совсем не просто.
Профессиям швейным - хвала и почет!
За то, что модно одет народ.

РАБОТНИК - ОЗЕЛЕНИТЕЛЬ
Клумбы, красивые скверы и парки -
Это от ЗеленСтроя подарки.
Ими по праву гордится наш город.
От их работы красив он, и молод!

САНИТАРКА
Людские страдания и боль
Я не могу взять с собой.
Но постараюсь максимально
Больным облегчить их страдания.

СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК, ЭЛЕКТРИК
Мы привыкли, что у нас
Свет в домах, вода и газ.
Комфортом обеспечили
Рабочие профессии.


Рецензии