Любовь слепа

Крещенский вечер за окном,
Стучат часы секундной стрелкой,
Любовь порхает мотыльком
И хочет вырваться из клетки.

О прутья, в ярости она,
Все бьется, видя яркий свет,
Любовь во истину слепа…
Не замечает – клетки нет!

Друзья, знакомые, подруги,
Работа, социум, враги –
Вот настоящие не «други»,
Вот это – клетки для любви!


Рецензии