Иорданованна

Купаться в жидкости, что именуется рекой,
Я не решился бы ни за какие блага -
Сплошная химия, помилуй, Боже мой,
Вода присутствует, но разве это Влага?!

Помыться можно дома, наконец,
Воды в избытке - до краёв залиться.
Не нужен мне из водорослей венец,
Уж лучше в тёплой ванне утопится.


Рецензии