Надежда

И воздуха стало мало
Дышу глубоко и часто
Я без тебя умираю
Не много ли мне несчастья?
И снега у неба крохи
Туман лишь в глаза бросается
И солнечные всполохи
Щек моих не касаются
Дышу глубоко и быстро
Ворую вдохи прохожего
Мне нужны кислорода литры
Чтобы сердце не тревожилось
Ресницы покрыты инеем
И душу в мороз бросает
Мне ангел с твоим именем
Молитвы ночами читает
И только покой трепетный
Мне силы в жилы вливает
Что голос у ангела нежный
И твой напоминает

11.01.2011


Рецензии