Милосердие

А спорим, это возможно?
Жить без войн и трагедий?
А спорим, это возможно?
Совсем не иметь врагов?

Для этого только нужно
Забыть про злобу столетий.
Для этого только нужно
Вспомнить заветы отцов.

Вспомнить про милосердие,
Про доброту, сострадание.
Для этого только нужно
Настроиться на любовь.

Люди! Любите друг друга!
И пусть на нашей планете
Будет больше счастливых,
И не проливается кровь!


Рецензии