маме посвящается...

Год прошел,как мамы нету с нами
Год прошел,а боль вот не прошла...
Мы идем-бредем по жизни сами,
А ее душа-покой нашла!

Мама,ты сейчас там вместе с мамой,
С братьями своими и сестрой,
Ну,а для детей своих ты остаешься самой-самой,
Так прими от нас поклон земной!

Да,ты родила нас.поднимала,
А потом всю жизнь молилась ты за нас!
И всегда о светлом,мама,ты мечтала
Тихо так страдала.да несла свой крест-наказ.

Счастье было утебя,не спорю!
И любовь и очень радостные дни,
Но в твоей судьбе хватило места горю
Все в руках господних-отдохни...

О нет,родная,никогда я не забуду
Такие ласковые руки теплые твои
И вкус"лисичкиного хлеба"вечно помнить буду
И как с тобою вместе по"железке"шли.

Сколько всего было...Ничего не повторится
Больше не обнимешь,не всплакнешь.
Нам лишь остается о душе твоей молиться,
Ты ж спросиВсевышнего и нас спасешь!!!

Год прошел,как мамы нету с неми
Год прошел,как пропасть.как огромная гора.
Ну а я-еще реву ночами,
А ведь мне о вечном думать уж пора!

Вырастим мы деток_внуков твоих,внучек.
Пусть идут они по жизни неспеша.
Пусть не будет горя и зловредных"штучек"
Пусть же осень наша будет хороша!

И тогда последний раз вздыхая,
Я скажу"О,мамочка!Иду к тебе!"
Ты меня встречай в воротах рая,
Ты меня опять прижми к себе...

Это произведение мой старший брат Александр Филиппов написал на годовщину нашей любимой мамочки...


Рецензии
Вечная память нашим матерям!

Людмила Чаенкова   22.02.2011 16:23     Заявить о нарушении
Галя я нашёл некоторые опечатки -надо исправить!
Твой брат

Филиппов Алекс   05.05.2011 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.