Встать

Вот здесь пожалуй надо встать
И всё равно что трасса,
Быть может до смерти собьют,
Но тут надо остаться.
Какой-то галочкой навзрыд
За строчкой и пунктиром
Отмечено,что надо быть
Разборчивым и сильным.
Ступать по питерским мостам
Перекипая чёрной сажей
Себя кому-то не вверять
И одиночкой быть со стажем.
Курить...хотя,оставим это слабакам,
Нас глушит белый иней,
И пальцы мёрзнут на руках.
Противно воют шины.
Я буду вензель у ворот
И мраморною плиткой.
Впишу свой,даже самый робкий,слог
На досочке могильной.


Рецензии