Три месяца, души своей..

Три месяца, души своей,
Из жизни, вычеркнул вчера.
Всё, что я сердцем пережил,
Ты не узнаешь, никогда.

Все те слова, что я вплетал,
В венки, уже не запоют.
Никто, не сможет прочитать,
Слова, несущие уют.

Я потерял, надежды нить,
Из памяти, изъят кусок.
Я не смогу себе простить,
Всё расказать, тебе не смог.

Душа морозит пустотой,
Тоска, со злобой, на постой.


Рецензии