Надежда России!

Тоталитаризм в России , есть,
Он есть, и был, и будет.
Его корни не перечесть,
В крови у русских будет,
Но мы должны плечо. К плечу
Свободу пронести
И я не в силах замолчать,
Когда он вдруг исчезнет.
И это будет славный миг,
Я сам скажу Отчизна.
Тебя люблю я без конца,
А значит быть те сильной!


Рецензии