Последний звонок

Как сегодня красива школа!
Как нарядны учителя!
Мы стоим на линейке ровно,
Нашу радость и грусть тая...

Мы услышим - звонок последний
Открывает нам новый путь.
Будем помнить тебя мы, школа!
И ты тоже нас не забудь!

Первоклашки стоят, смеются.
Сколько лет у них впереди?
Пусть учиться они остаются,
А у нас - начало пути!


= Напутствие выпускникам =

Мы подносим каравай
Вам на счастье, на удачу.
Щедрый наш и теплый край
В сердце вашем много значит.

Хлеб, да соль! Да в добрый путь
Провожаем вас, ребята!
Школьных лет вам не вернуть.
Но грустить о них не надо.

Ждут рабочих крепких рук
Фабрики, заводы, села.
И в кругу друзей-подруг
Вспоминайте нашу школу!


Рецензии