Чужой

Легкий серебристыми иголками
Обдувал покровом декабря.
Мимо люди проходили толпами
И теперь , я знала, что не зря.

Мне теперь родной милее милого.
Ну, а тот другой уже чужой,
Что ж ты раньше не прошел так мимо то?
Чтоб навек запомнить – ты не мой!


Рецензии