Было и до нас

Колыбель качает мое тело.
Я еще ребенок, вы не знали?
Я от жизни многого хотела,
Но, увы, в любви немного дали.
Раствориться в дымчатой вуали…
Как цветок, впитал все мои слезы.
Сохрани их тайны, как Граали.
И укутай лепестками розы.
Верный признак вечного обмана –
Сумасшедший блеск, печальных глаз.
Мы – герои вечного романа.
Под названием «Было и до нас…»
 17.01.11.


Рецензии