Не долюбил

Не долюбил я эту жизнь
И запах новогодних сосен…
Бросая фейерверки  ввысь,
Я понимаю – не добросил.

-Бог любит Троицу!,- сказал
Какой-то вещий глас с народа.
Я трижды Новый Год встречал
Один, под шапкой небосвода!!!

Молитв я столько произнес
И душу вывернул наружу.
Но пряча струйки горьких слез,
Я захлебнулся в этой луже.

О чем я? Даже не поймешь…
Хоть говоришь, что очень любишь.
Ты просто по привычке врешь,
Но скоро ты ее забудешь!


Рецензии