Galy... Дыши... ещё... ещё... дыши...

Дыши... ещё... ещё... дыши...
Сквозило эхо сквозь печали
А рядом... возводили миражи
Которых люди не встречали...
               
                Вся жизнь по скользкой борозде
                Всем мало воздуха для счастья
                Сверхзаменители души...
                Чеканят клапан... орган власти...
               
Легко у воздуха спросить
- Чего желаете...вы с нами?
...Хочу я просто чистым быть
...И чтобы люди... не блевали...
               
                Мы губим то, что не простят
                Потомки наши на планете...
                Дышать отходами для нас
                Могильник будущего...в детях...

Приобретая всё вокруг
И превращая в блеск... что можно
Магнаты денег... не поймут
Что "боги" тоже... кусок теста...
               
                Дыши... ещё... ещё... дыши...
                Сквозило эхо сквозь печали
                А рядом... бродят миражи
                В которых люди... не дышали...


Рецензии
Вопрос, который Вы затронули волнует многих людей. Вы правы, скоро и воздух будет ядовитым до такой степени, что будет убивать все живое. А виноваты мы - люди. Живущие ради наживы, денег, за которые можно пока купить все. Но это пока!
Скоро не останется чистой воды, затем воздуха и все, конец человечеству!
Спасибо за волнение о планете, на которой мы живем.
С уважением,

Олег Глечиков   23.01.2011 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.