Шива

Сравненье с индийской богиней
Приходит мне в мысли порой:
С рассвета до полночи самой
Работай, работай! Не стой!

На мне: написание планов,
И в рейд наша школа идет...
И чашек, тарелок, стаканов
На кухне гора меня ждет.

Родительское собрание
Срочно пора провести
И, кстати, пока не забыла,
Сына к врачу отвести...

Тетради? Проверю ночью...
Журнал? Подождет до утра...
Мне рук не хватает очень.
Еще отрастить пора...


Рецензии