Праздник Крещения
Крещение Господне в Иордане –
Иисус Христос
Вне времени и мест
Один стоит.
И нет в Его кармане
Ни серебра, ни золота -
лишь крест
В руках для Своего распятья
За смытые с души Своей грехи,
За грех людей,
Толпящихся без платья,
С душою чёрною на берегу реки.
Распятый Иисус воскрес,
Так надо Богу.
А люди всё идут
К реке смывать грехи.
Из разных дальних мест
Их накопилось много,
Цветущих и больных,
И старых, и глухих.
А праздник всё гудит:
«С крещением Господним!»
И в прорубях, в реке
Купается народ.
Как на душе светло
В день Праздника сегодня!
А завтра новый грех
Прилипнет на ребро.
***
96 крещение + 99 Господнее + 71 в Иордане =266
266 =195 Иисус Христос = 71 крест, место, время
266 = 93 смывание + 67 грехов + 78 с души + 22 Бога + 6 да
266 = 93 смывание + 67 грехов + 6 да + 100 истинно
Свидетельство о публикации №111012000718