Олигахр в Куршавеле

Как олигархам хорошо,
Украл, и в продвижение пошел.
Развел, народ, они лохи,
Шалом, Израиль это мы,
А, все они быдло тупое.
Всех надо бы, сдать на жаркое.
Еще мы будем  воровать.
Людишки вам, нас не поймать.
И, если власть нас защищает.
То вы  дерьмо, вас не считаю.


Рецензии