Голова хмельна, но не от вина

Голова хмельна ,
Но не от вина
И не видно дна
В море безмятежности.
В самых сладких снах,
И не снилось нам,
Утонуть в волнах
Такой нежности.

За окошком дождь,
Не причём он всё ж,
Что по телу дрожь
От прикосновения.
Косы расплелись ,
На плечи мне легли
-Пламень разожгли-
За мгновение.

Шепот или стон,
Сказка или сон,
К звездам унесён
Без сознания.,
Что за божество
Пьянящим волшебством
Волнует естество
Своим дыханием.

Руки заплелись,
Две звезды зажглись
И в одну слились
И так ярко!
То ли я в раю,
То ли я в бою
Себя не сознаю
И мне жарко...

Сказочный полёт.
Часам потерян счёт.
Уже тело устаёт
От хмельного плена.
Замирая ждёт,
Вулкан что взорвёт,
Так что зашвырнёт
В край вселенной.

 


Рецензии
Ночь на цыпочках в окна уходит
В предрассветье, целуя зарю...
А сердечко счастливо выводит-
С Новым годом тебя. I live you...

Анеле Карел   31.12.2014 22:25     Заявить о нарушении