снег...
Белый, белый и чистый, чистый.
Он, пытаясь затмить рассвет,
Разбросал по лесам монисто.
А монисто из белых бус,
С переливом алмазной крошки
Вплел он в них и печаль, и грусть,
И березкам вложил в ладошки.
Белым мехом закутал сон,
Чтобы зиму баюкать дольше,
После царствовать смог бы он
И в полях, и в уснувшей роще.
Мне сегодня приснился снег,
Был весь мир, как бумага, белым
«Я люблю» - словно это грех,
Кто-то там написал не смело.
Свидетельство о публикации №111012007044