Путана. Эротика не про меня

Ты зря меня короновал –
Я на принцессу не похожа.
Я с корабля бегу на бал,
Горя под латексом и кожей.

Моё лицо, чулки, корсет –
Всё выдаёт во мне путану.
Зажги флуоресцентный свет,
Смотри на тело без изъянов.

Сними одежду, а под ней
Найдёшь огонь, желанья полный.
Тогда захочется сильней
Тебе любви моей безмолвной.

Когда закончим, я уйду
Твоей души струну затронув,
И звезды с неба упадут
На снятую с меня корону…


Рецензии