И не узнаешь ты
Любовью, по-девчоночьи незрелой.
В глазах зажгу мечтающие свечи
И тишиной твои накрою плечи.
Ненужных мыслей гомон успокою
И разольюсь пьянящей немотою.
Дыханье сердца соберу в ладони –
Оно весь холод из души прогонит.
Я просочусь в твой дом печалью светлой
И над ручьём склонюсь цветущей ветлой.
Прильну к тебе пылинкой неземною…
И не узнаешь ты, что я была с тобою.
15.05.02 г.
Свидетельство о публикации №111012007036
Ирина Норицына 30.08.2015 08:43 Заявить о нарушении