Я надеялась на чудо
Открывая чистый лист,
Что, явившись ниоткуда,
Как заслуженный артист,
Зазвучит вдруг сам собою
И польется новый стих.
И ни в чем - не будет сбоя,
И читатель не отвык!
Я игривое созданье:
Я хочу иметь фонтан
И бурлить от созиданья,
А стихи я всем раздам!
- Подходите!
- Получайте!
Вот - про жизнь, вот - про любовь,...
И любимым почитайте,
И возьмите их с собой.
На фото: Интервью после презентации книги. Автор фото Анатолий Пересада
Свидетельство о публикации №111012007004