Манящий свет...

Манящий свет в конце тоннеля …
Как мне скорей тебя достичь?
Я просочусь сквозь сферы, Время
Из жизни тоненькая нить.

В твои Лучи я окунусь
И сброшу с плеч земное бремя,
В твоём сияньи растворюсь
В судьбой назначенное время.

А свет в конце к себе манит –
Он обещает просветленье.
Коснувшись ласково ланит,
Он указует на свершенье.

Манящий свет в конце пути,
Позволь мне сквозь тебя пройти …

28.02.02 г.


Рецензии
"Всему свой час, всему свой миг..."

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   30.01.2011 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.