Пройти сквозь боль...

Пройти сквозь боль,
Как сталь – огонь,
И только крепче стать.
Лишь так булатом станет сталь,
Лишь так крепчает бронь.

Но я – не сталь, не камень я.
Я просто человек.
Порою боль сильней огня.
Но Бог: «Терпи!» - изрек.

18.02.02 г.


Рецензии