гадания

серебристый серп сверкает в небе,
дотянуться я считаю за мечту,
человек в подлунной маске, я тебя ищу!

но почему-то мне так сложно
разглядетьв твоих глазах ответ,
похож ли ты на ту луну,
чей серп я так давно ищу?

по ночному бархату карты растасую,
под звездой увижу,на память заколдую,
картой пик отмечу, что б узнать при встрече.

серповидная луна, полумесяц ярый,
очаруй меня до дна, завари отвары,
я узнаю взор очей, яркий, как созвездье,
и дотронется рука до трепетного сердца.


Рецензии