Уйду в молчанье...

Уйду в молчанье,
Как Хайям,
И стану расставлять
Я мысли вряд,
Как на парад,
И вновь переставлять:
Каре, овал и треугольник,
Десятка, тысяча и стольник.
Здесь чуть добавлю,
Там – отрежу,
Здесь – уплотню,
А там пореже
Расставлю новые идеи.
Пусть чешут в голове халдеи,
Что захотелось мне сказать,
А я пока пошла гулять.

6.02.02 г.


Рецензии
)))Ирина, улыбнулась! и жму - понравилось.

Людмила Юрина Белей   23.03.2011 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.